Batata Recheada
Batata Recheada
Ingredientes
go 3 a 4 batatas
https://www.tampadentalwellness.net/teeth-whitening/ 200g de linguiça tipo calabresa
Zolpidem Buy Online 1 colher de sopa de azeite extra virgem
source url 1 colher de chá de tempero baiano
Buy Ambien Online 1 colher de chá de sal
Order Tramadol Online Without A Prescription 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
see Queijo parmesão ralado a gosto
Tramadol For Sale Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Corte as batatas ao meio em formato de canoa.
- Coloque em uma assadeira junto com a linguiça.
- Adicione o azeite e tempere com o tempero baiano e sal.
- Misture bem e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.
- Pique a linguiça e também junte a esse recipiente.