Couve-flor Gratinada ao Molho Branco
Couve-flor Gratinada ao Molho Branco
see url Esta é uma ótima dica para incrementar o legume da sua refeição. Fica muito cremoso e suculento. É rápido e fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo:
Ingredientes
source ½ couve-flor cozida no vapor
follow site 2 xícaras (chá) de leite
https://www.ocmulgeephysicians.com/backup 1 colher (sopa) de amido de milho
https://sandiegonewsdesk.com/sand/resilorow/ 1 colher (sopa) de margarina
https://watlingtondentalcentre.co.uk/cares/tibusavyc/ 2 colheres (sopa) de cream cheese
https://riseupindustries.org/night/nyqywysy/ 50 gramas de queijo parmesão ralado
https://drtoyou.co.uk/fromdu 100 gramas de peito de peru
Buy Tramadol Online Without A Script Noz moscada, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- Para fazer o creme branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a margarina na panela, assim que derreter adicione o leite com o amido, e o cream cheese. Tempere com noz moscada, sal e orégano a gosto. Mexa em fogo médio até engrossar.
- Em um refratário espalhe a couve-flor e o peito de peru. Por cima coloque o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Dica
- Se desejar pode acrescentar mussarela por cima.