Muffin de Calabresa
Muffin de Calabresa
Ingredientes
- 1 colher de sopa de margarina 
- 1/2 cebola laminada 
- 100g de linguiça tipo calabresa 
- 1 xícara e meia de farinha de trigo 
- 2 colheres de chá de fermento químico 
- 50g de queijo parmesão ralado 
- 100g de queijo muçarela 
- 50g de margarina derretida 
- 1/2 xícara de leite 
- 3 colheres de sopa de requeijão 
- 2 ovos inteiros 
Modo de preparo
- Em uma frigideira com um pouco de margarina, refogue a cebola laminada, a linguiça picada e reserve;
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes, adicione o refogado e misture bem;
- Unte a forma com um pouco de manteiga e farinha de trigo, e adicione a massa;
- Leve pra assar no forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 
					 
			 
			 
			 
			 
			