Quibe de Forno com Coalhada
Quibe de Forno com Coalhada
Ingredientes
- Ingredientes para o quibe:
see url 1 xícara de trigo para quibe
https://www.saratogafamilydentistry.com/about-us/ 500g de carne moída
go to link 1/2 cebola picada
Tramadol 50 Mg For Sale 1 tomate picado
https://www.tampadentalwellness.net/dental-bonding/ 2 dentes de alho
watch Hortelã picado a gosto
see Canela em pó a gosto
go to link Pimenta do reino em pó a gosto
Zolpidem Purchase Noz-moscada em pó a gosto
Online Clonazepam Salsa desidratada a gosto
see url Azeite de oliva a gosto
https://www.newbieostomy.com/live-life/dating-and-sex-with-an-ostomy/ Sal a gosto
- Ingredientes para a coalhada:
Tramadol 50 Mg For Sale 1 copo de iogurte natural
https://www.dentalclinicdubai.ae/general-dentistry/ 1 xícara de leite quente
Modo de preparo
- Em um recipiente com água quente, hidrate o trigo para quibe por 30 minutos.
- Após esse tempo, escorra a água e reserve o trigo.
- Em outro recipiente, misture a carne moída, cebola picada, tomate, alho, hortelã, canela, pimenta do reino, noz-moscada, salsa, azeite, sal e o trigo.
- Coloque tudo em uma travessa untada com azeite, pressionando bem com uma colher.
- Faça a marcação cruzada com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
- Para fazer a coalhada, misture em um recipiente o iogurte natural e o leite.
- Tampe e deixe descansar por 24 horas.