Ratatouille de Forno
Ratatouille de Forno
Ingredientes
https://dareloyoun.org/en/cases-and-treatments/what-is-cataract/ 4 colheres de sopa de molho de tomate
follow 3 tomates em rodelas finas
follow url 1 berinjela em rodelas finas
https://drdemetrius.com/areola-reduction-in-dubai/ 1 abobrinha em rodelas finas
https://mrformalaz.com/suit/ 2 cebolas em rodelas finas
Buy Tramadol Without Prescription 1/3 de xícara de azeite de oliva
https://dareloyoun.org/en/cases-and-treatments/what-is-dry-eye/ 1 colher de sopa do tempero de cebola, alho e salsa
Buy Clonazepam 1Mg Online 1 colher de sopa de orégano
see url 1 colher de sopa de páprica picante
https://www.saratogafamilydentistry.com/veneers/ Alecrim a gosto
Modo de preparo
- Em uma forma, coloque o molho de tomate ao fundo e espalhe bem;
- Arrume os legumes em espiral, um de cada vez, mantendo sempre uma ordem;
- Em outro recipiente, tempere o azeite de oliva com o tempero de cebola, alho e salsa;
- Adicione também o orégano, a páprica picante e misture bem;
- Regue os legumes com o azeite temperado;
- Cubra com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.