Torta de Batata no Liquidificador
Torta de Batata no Liquidificador
Olá amigos fãs de boas receitas!! Achei irresistível e fui fazer a minha também. Tem pouca modificações, experimente fazer a sua, é de dar água na boca, é muito saborosa. Eu nunca tinha feito torta de liquidificador com batata, o resultado é surpreendente. Acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita!!
Ingredientes
- Azeite de oliva para refogar 
- 1 Cebola picada 
- 2 Dentes de alho picados 
- 700 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
- 1 xícara de molho de tomate 
- Sal e pimenta do reino a gosto 
- 2 xícaras (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de óleo de soja 
- 2 colheres (sopa) de manteiga 
- 5 ovos 
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 1 xícara de catupiry ou a gosto 
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela 
- Cheiro verde a gosto 
- Queijo parmesão ralado para polvilhar 
Modo de preparo
- Modo de Preparo
- Refogar com azeite, a cebola, o alho e frango até dourar.
- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, óleo, manteiga, ovos e batata amassada.
- -Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento e sal.
- Montagem
- Em uma forma untada com óleo, dispor metade da massa. Espalhe o frango em seguida. Depois distribua catupiry e queijo mussarela. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno pre aquecido 180º, por aproximadamente 30 minutos. 
Dica
- Sirva quente e bom apetite!!

 
					 
			 
			 
			 
			 
			