Torta Holandesa
Receita de Torta Holandesa
https://rvahouston.com/picture/kowijymek/ Para quem gosta de uma sobremesa gelada, esta Torta Holandesa é uma excelente pedida. Chega de comprar Torta Holandesa, faça você, em casa. Fica deliciosa!!
Ingredientes
- Massa
follow 2 pacotes de biscoito maisena
https://www.ocmulgeephysicians.com/backup/fyqenupyw/ Quanto baste de licor de cacau
- Recheio
Ambien No Prescription 250g de manteiga sem sal
Buy Real Xanax 2 latas de creme de leite sem soro
go 3 gemas de ovo
Buy Tramadol Cod 200g de açúcar
- Cobertura
Zopiclone Buy Without Prescription 150g de chocolate meio amargo
https://www.zentherapynepal.com/lets/muwyxixa/ ½ lata de creme de leite sem soro
- Decoração Opcional
Get Clonazepam Online 1 e ½ pacote de bolacha calipso
follow site Chantily e cereja (se gostar)
Modo de preparo
- Massa
- Umedeça os biscoitos no licor de cacau e reserve.
- Recheio
- Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme mais branco. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
- Cobertura
- Derreta o chocolate picado no microondas e adicione o creme de leite, mexa bem e reserve.
- Montagem
- Use uma assadeira redonda de fundo removível forrada com filme plástico.
- Para as laterais da torta, distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
- Inicie com uma pequena camada do creme para o recheio. Sobre a pequena camada de creme, coloque os biscoitos maisena umedecidos no licor. Alterne camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
- Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
- Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
- Se desejar, enfeite com chantily e cerejas.
- Conserve na geladeira até a hora de servir.