Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel
Ingredientes
1 xícara de leite
1 caixa de leite condensado
2 ovos
1 xícara de mel
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de noz moscada em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Doce de leite a gosto
Cobertura de chocolate a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, leite condensado, os ovos, o mel, açúcar mascavo, a canela e a noz moscada em pó.
- Depois de batida, coloque essa mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
- Misture bem e divida a massa em duas formas de tamanhos iguais.
- Leve ao forno para assar a 200ºC por 40 minutos.
- Em seguida, quando o bolo já estiver frio, adicione o doce de leite por cima de uma das metades.
- Cubra com a segunda metade e adicione a cobertura de chocolate.