Cuca de Doce de Leite
Cuca de Doce de Leite
Ingredientes
- Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- Cobertura:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
350g de doce de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso.
- Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga amolecida.
- Misture bem até obter uma farinha úmida.
- Em uma forma untada, adicione a massa.
- Cubra com a farinha úmida de cobertura.
- Com a ajuda de uma colher, adicione também o doce de leite.
- Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.