Cheesecake de Cappuccino
Receita de Cheesecake de Cappuccino
Buy Ambien Online Overnight Delivery Amante de cappuccino como eu sou, recebendo a visita de uma amiga apaixonada por cappuccino como eu. Procurei e encontrei esta receita deliciosa. Me perguntaram se não fica com gosto de queijo ou ricota. A resposta é não, fica é um gosto suave de cappuccino, a cobertura dá o toque final. Faça você mesma e comprove. Confira abaixo nosso passo a passo:
Ingredientes da Massa
https://sandiegonewsdesk.com/sand/wuxyled/ 1 colher (chá) de canela em pó
Buy Cheap Klonopin 2 xícaras (chá) de biscoito maisena – 200g
https://rvahouston.com/picture/ciracos/ 5 colheres (sopa) de margarina – 60 g
- Ingredientes do Recheio
Best Place To Buy Valium 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor – 12g
follow url 5 colheres (sopa) de água
Xanax 1 Mg Online 2 xícaras (chá) de leite – 480ml
https://sandiegonewsdesk.com/sand/misuruc/ 4 colheres (sopa) de cappuccino em pó – 30g
go site 1 xícara (chá) de açúcar – 180g
https://buyeragentsearch.com/simpler/hodypop/ 1 caixinha de creme de leite – 200g
http://complexcarejournal.org/complex/mivofir/ 3 xícaras (chá) de ricota amassada – 375g
- Ingredientes da Cobertura
https://riseupindustries.org/night/pefiqavyz/ 2 colheres (sopa) de margarina – 24g
https://riseupindustries.org/night/zesowin/ 3 colheres (sopa) de chocolate em pó – 18g
click here 2 colheres (sopa) de açúcar – 24g
Ambien For Sale No Prescription 2 colheres (sopa) de água – 30 ml
Modo de preparo da Massa
- Coloque os biscoitos no liquidificador e bata por 2 minutos ou até obter uma farofa.
- Junte 4 colheres de margarina e a canela, misture com uma colher ou as mãos, até obter uma farofa úmida.
- Unte uma assadeira de aro removível (21 cm de diâmetro) com a colher de margarina que sobrou.
- Forre o fundo da assadeira com a massa, pressionando bem com as pontas dos dedos.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até a massa ficar firme.
- Modo de preparo do Recheio
- Em uma tigela refratária, despeje a gelatina e acrescente 5 colheres (sopa) de água.
- Misture e deixe hidratar por 5 minutos.
- Em seguida, leve a tigela ao fogo, em banho-maria por 5 minutos ou até a gelatina dissolver.
- Transfira para o copo do liquidificador. Acrescente o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite e a ricota.
- Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura cremosa.
- Despeje o recheio sobre a massa.
- Leve o cheesecake à geladeira por 3 horas ou até o recheio endurecer.
- Modo de preparo da Cobertura
- Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e reserve.
- No momento de servir, coloque uma fatia no prato e despeje a calda por cima.