Camarão na Moranga
Receita de Camarão na Moranga
Zolpidem 20 Mg Tablet Buy Online Camarão na moranga é simples de fazer e mesmo assim, é um prato muito refinado. Fica simplesmente delicioso! Confira nosso passo a passo:
Ingredientes
https://rvahouston.com/picture/vimujej/ 1 unidade de abóbora moranga
https://buyeragentsearch.com/simpler/bapycid/ 2 colheres (sopa) de azeite
Price Of Ambien Cr 12.5 Mg 1 unidade de cebola picada finamente
https://actambulette.com/cgibin/gyviseba/ 2 dentes de alho picados finamente
https://nypinball.com/mashin/hewejovac/ 1 xícara (chá) de molho de tomate
source url 1 kg de camarão cinza limpo(s)
https://nypinball.com/mashin/josobewez/ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Buy Xanax 3Mg Online 1/4 xícara (chá) de leite
Yellow Xanax Online 250 gramas de requeijão
source link 1/2 lata de creme de leite sem soro
go here quanto baste de sal
https://drtoyou.co.uk/fromdu/butygipa/ quanto baste de pimenta-do-reino branca
see url quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
https://www.kasperassociates.com/cgbins/nofiwyj/ 1/2 unidade de limão
Modo de preparo
- Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 min., ou até que a moranga esteja macia. Reserve.
- Tempere os camarões limpos com sal, pimenta do reino branca e meio limão. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. (Se for usar camarão congelado, não desperdice a água dele, pois ela acrescenta mais sabor ao molho, vá colocando aos poucos, para que ela incorpore ao molho e não fique aguada). Depois acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa tudo e acrescente os camarões. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
- Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e polvilhe com o cheiro verde. Se desejar decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Notas
- O ponto de cozimento do camarão é quando ele fica rosado, se cozinhar muito, o camarão pode ficar borrachudo.