Sopa de alho-poró
Receita de Sopa de alho-poró
https://www.parroquiaclaret.org/?p=1021 Essa receita é demais!! Para quem gosta de alho-poró, como eu, vai fazer e repetir!! Coloquei no título sopa/creme, pois é uma sopa muito cremosa!! Aproveitando o friozinho que está esses dias, essa com certeza é uma boa pedida!! Acompanhe o passo a passo e boa receita!!!
Ingredientes
https://www.dorchesterhistoricalsocietyblog.org/blog/3801/ 1 alho-poró inteiro (com as folhas)
Order Klonopin Online sal a gosto
Buy Klonopin Online No Prescription Pimenta do reino branca a gosto
https://saturnsisters.com/2004/06/ 2 batatas médias
Clonazepam Without A Prescription 1 inhame médio
https://www.capfaa.org/potato-salad/ 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- Esquentar o azeite e margarina e refogar a cebola e o alho poro picados até ficar quase transparente;
- Adicionar o cheiro verde, o sal e a pimenta e mexer bem para apurar;
- Colocar as batatas e o inhame descascados e picados com água suficiente só para cobri-los;
- Deixar no fogo até amolecer bem;
- Esperar esfriar um pouco e bater tudo no liquidificador (CUIDADO!!!!)
- Voltar para a panela e levar ao fogo mexendo sempre;
- Quando começar a ferver, juntar o creme de leite;
Notas
- Gosto de fritar uma porção de alho-poró, para jogar por cima da sopa/creme, na hora de servir! Pode servir com croutons, torrada ou pão. E queijo ralado da sua preferência!! Acrescentar cheiro verde para enfeitar e alho torrado se assim desejar.