Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal a gosto
1 pacote de queijo parmesão
2 ovos inteiros
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de leite
300 g de frango desfiado
150 g de queijo gruyère
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e queijo parmesão.
- Em outro recipiente, misture os ovos, o azeite e o leite.
- Junte o conteúdo dos dois recipientes.
- Adicione o frango desfiado, o gruyère ralado e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.
- Sirva ainda quente com salsinha picada.