Quibe de Forno com Coalhada
Quibe de Forno com Coalhada
Ingredientes
- Ingredientes para o quibe:
1 xícara de trigo para quibe
500g de carne moída
1/2 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Hortelã picado a gosto
Canela em pó a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto
Noz-moscada em pó a gosto
Salsa desidratada a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
- Ingredientes para a coalhada:
1 copo de iogurte natural
1 xícara de leite quente
Modo de preparo
- Em um recipiente com água quente, hidrate o trigo para quibe por 30 minutos.
- Após esse tempo, escorra a água e reserve o trigo.
- Em outro recipiente, misture a carne moída, cebola picada, tomate, alho, hortelã, canela, pimenta do reino, noz-moscada, salsa, azeite, sal e o trigo.
- Coloque tudo em uma travessa untada com azeite, pressionando bem com uma colher.
- Faça a marcação cruzada com uma espátula e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
- Para fazer a coalhada, misture em um recipiente o iogurte natural e o leite.
- Tampe e deixe descansar por 24 horas.