Bolinho Crocante de Paio
Bolinho Crocante de Paio
Ingredientes
Buy Alprazolam Tablets Online 1 colher de sopa de manteiga
enter site 1 dente de alho picado
go site 1/2 cebola picada
https://rvahouston.com/picture/hajidan/ 200g de paio picado
go 1 tablete de caldo de carne
https://enclavedeportivo.com/sgis/kazipanuv/ 1 colher de sopa de salsinha picada
https://zfcomics.com/grap/dohohebyt/ 1 xícara de farinha de trigo
https://www.hodgsonchimneysweep.co.uk/folder/pyzolilow/ 1/2 xícara de água
Buy Klonopin Online Without A Prescription 100g de queijo muçarela
Buy Diazepam Online No Prescription Óleo para fritura
https://nypinball.com/mashin/bisuqyni/ Para empanar:
https://www.kasperassociates.com/cgbins/qejidytow/ 1 ovo batido
https://www.ocmulgeephysicians.com/backup/nyhyhowy/ 1 xícara de farinha de trigo
see 1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma panela com manteiga, refogue o alho e a cebola picada;
- Adicione o paio e doure bem;
- Adicione também o caldo de carne, a salsinha, a farinha de trigo e água;
- Misture até formar uma massa e então coloque o queijo muçarela;
- Retire do fogo e espere esfriar;
- Faça então pequenas bolas e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente até dourar;
- Sirva ainda quente.