Camarão na Moranga
Receita de Camarão na Moranga
Buy Clonazepam Online Without A Prescription Camarão na moranga é simples de fazer e mesmo assim, é um prato muito refinado. Fica simplesmente delicioso! Confira nosso passo a passo:
Ingredientes
https://www.parroquiaclaret.org/?m=2018 1 unidade de abóbora moranga
https://www.parroquiaclaret.org/?paged=43 2 colheres (sopa) de azeite
https://www.acaville.org/bhs/2025-csd-spring-watch/ 1 unidade de cebola picada finamente
http://www.raynnamyers.com/contact/ 1 xícara (chá) de molho de tomate
Buy Clonazepam Online No Prescription 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Buy Clonazepam Online Without Prescription 1/4 xícara (chá) de leite
https://hmhca.com/projects-map/ quanto baste de sal
Clonazepam For Sale quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
1/2 unidade de limão
Modo de preparo
- Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve. Retire as sementes com o auxílio de uma colher. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 min., ou até que a moranga esteja macia. Reserve.
- Tempere os camarões limpos com sal, pimenta do reino branca e meio limão. Reserve.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. (Se for usar camarão congelado, não desperdice a água dele, pois ela acrescenta mais sabor ao molho, vá colocando aos poucos, para que ela incorpore ao molho e não fique aguada). Depois acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa tudo e acrescente os camarões. Tampe e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
- Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e polvilhe com o cheiro verde. Se desejar decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Notas
- O ponto de cozimento do camarão é quando ele fica rosado, se cozinhar muito, o camarão pode ficar borrachudo.