Casquinha de Siri
Receita de Casquinha de Siri
https://www.parroquiaclaret.org/?p=1021 Esta receita de casquinha de siri deve ser um dos primeiros pratos que aprendi a fazer na minha longa trajetória gastronômica, quando eu nem se quer sonhava que ia navegar por estes mares.
E desde então sempre foi muito apreciada, e cada vez que faço ouço alguém perguntar como é que se faz, então hoje esta vai para vocês que pediram e estão empolgados para testar.
Ingredientes
https://galaprojectes.com/galeria-cocinas/ 150 gramas de manteiga
https://www.dorchesterhistoricalsocietyblog.org/blog/2733/ 4 dentes de alho picados
https://libertycapitalgroup.com/cargo-van-financing/ 1/2 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
https://galaprojectes.com/condiciones-de-contratacion/ 1/2 pimentão verde bem picado
150 gramas de queijo mineiro ou parmesão ralado (eu uso parmesão)
https://www.dorchesterhistoricalsocietyblog.org/blog/3743/ 1 pimenta malagueta picada
Order Clonazepam Online 1/2 l de leite
https://www.buttsandshoulders.com/patina-gallery/ 50 gramas de farinha de rosca para polvilhar
100 gramas de parmesão para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e depois a carne de siri. Deixe fritar por uns 15 minutos em fogo baixo.
- Acrescente os tomates (batidos no liquidificador) e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que estejam bem incorporados à carne de siri.
- Em seguida o pimentão, as azeitonas, o queijo ralado e as pimentas, mexendo sempre para não grudar.
- Enquanto isso, ponha o pão de forma de molho no leite por uns 5 minutos, depois bata no liquidificador por três minutos, em velocidade média.
- Acrescente este pão ao refogado e deixe que ele engrosse, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Corrija o sal, deixe amornar. Quando ja estiver quase frio, enforme nas conchinhas e polvilhe com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
- Imagens do preparo