Casquinha de Siri
Receita de Casquinha de Siri
go site Esta receita de casquinha de siri deve ser um dos primeiros pratos que aprendi a fazer na minha longa trajetória gastronômica, quando eu nem se quer sonhava que ia navegar por estes mares.
E desde então sempre foi muito apreciada, e cada vez que faço ouço alguém perguntar como é que se faz, então hoje esta vai para vocês que pediram e estão empolgados para testar.
Ingredientes
https://watlingtondentalcentre.co.uk/cares/vyforocoh/ 150 gramas de manteiga
follow link 1 cebola grande ralada
https://watlingtondentalcentre.co.uk/cares/dalunedon/ 4 dentes de alho picados
https://enclavedeportivo.com/sgis/sogyneva/ 1 kg de carne de siri
https://riseupindustries.org/night/mitukywez/ 1/2 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
https://www.chrisflannery.com/case/luvuned/ 1/2 pimentão verde bem picado
go to link 150 gramas de azeitonas verdes sem caroços picadas
Xanax Order Online No Prescription 150 gramas de queijo mineiro ou parmesão ralado (eu uso parmesão)
https://zfcomics.com/grap/daxuxariz/ 1 pimenta malagueta picada
https://actambulette.com/cgibin/jyvulom/ 1/2 pão de forma
Zolpidem Tartrate Buy Online 1/2 l de leite
Buy Diazepam 2Mg 50 gramas de farinha de rosca para polvilhar
Xanax Without Prescription Online 100 gramas de parmesão para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e depois a carne de siri. Deixe fritar por uns 15 minutos em fogo baixo.
- Acrescente os tomates (batidos no liquidificador) e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que estejam bem incorporados à carne de siri.
- Em seguida o pimentão, as azeitonas, o queijo ralado e as pimentas, mexendo sempre para não grudar.
- Enquanto isso, ponha o pão de forma de molho no leite por uns 5 minutos, depois bata no liquidificador por três minutos, em velocidade média.
- Acrescente este pão ao refogado e deixe que ele engrosse, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Corrija o sal, deixe amornar. Quando ja estiver quase frio, enforme nas conchinhas e polvilhe com queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
- Imagens do preparo