Cuscuz
Cuscuz
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de pimentões picados
1/2 pacote de mix de legumes
1 lata de atum
1 colher de sopa de cebola, alho e salsa
1/2 xícara de azeitona recheada com anchova
1 tablete de caldo sabor bacon
1/2 pacote de molho de tomate
1 colher de sopa de salsa fresca
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de água
Azeite a gosto (para untar a forma)
3 ovos cozidos
1 tomate em rodelas
Salsa fresca a gosto (para decoração)
Modo de preparo
- Em uma panela com um pouco de azeite, refogue os pimentões e os legumes congelados.
- Em seguida, adicione o atum, o tempero de cebola, alho e salsa, e as azeitonas recheadas.
- Adicione também o caldo em tablete, o molho de tomate, a salsa fresca e misture bem.
- Na sequência entre com a farinha de milho e complete com água.
- Cozinhe por mais alguns minutos até a farinha cozinhar e virar uma massa.
- Unte uma forma com azeite e adicione ao fundo ovos cozidos e rodelas de tomate.
- Adicione a massa do cuscuz pressionando bem ao fundo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva frio e decore com salsa picada.