Feijoada Vegana
Receita de Feijoada Vegana
https://www.jcandalusians.com/reference-horses/ Quem não gosta de uma boa feijoada? E se ela for vegana, melhor ainda, ela é mais leve, de digestão mais fácil, e se você não se policiar estará comendo o segundo prato. Vamos separar os ingredientes e mãos á obra!!
Ingredientes
https://www.capfaa.org/mission/ 500g De feijão preto
https://www.buttsandshoulders.com/bootsforboots/ 2 Folhas de louro
https://www.buttsandshoulders.com/11457-2/ 5 Dentes de alho
https://hmhca.com/projects/ 1 Cebola grande
https://galaprojectes.com/noticias/ 2 linguiças veganas fatiadas
Klonopin Online Order Cheiro verde a gosto
Get Clonazepam Online 1 colher de sopa de páprica defumada ,cominho ,açafrão a gosto
https://www.capfaa.org/potato-salad/ Óleo para refogar
https://www.parroquiaclaret.org/?p=1021 Sal a gosto
Buy Klonopin Overnight Água o quanto baste
Modo de preparo
- Pique o alho e a cebola, coloque para dourar em uma panela grande com um pouco de óleo (uma colher de sopa mais ou menos).
- Escorra a água do feijão que ficou de molho, lave rapidamente e assim que a cebola e o alho estiverem douradinhos acrescente o feijão,e a calabresa misture bem.
- Adicione água na panela até cobrir por completo o feijão e passar 3 dedos, coloque duas folhas de louro na panela e tampe, deixe cozinhando em fogo alto.
- Enquanto o feijão está cozinhando é hora de ir picando os outros ingredientes que serão acrescentados depois.Vamos começar com a preparação do tofu, corte em cubinhos não muito pequenos e coloque os pedacinhos mergulhados em no shoyu temperado com páprica defumada, sal, pimenta ou qualquer outro temperinho de sua preferência, ele será o último ingrediente a ser misturado na nossa feijoada, mas deve ficar de molho para absorver o tempero. Deixe-o assim em um canto.
- feijão precisará de mais água para cozinhar, então fique atento(a) para não deixar queimar… quando a água reduzir a ponto de ficar perto do mesmo nível que os grãos adicione mais água!
- Depois de 30 minutos de cozimento com panela de pressão (tendo provavelmente adicionado mais água durante esse tempo) você pode colocar o pimentão picado em cubos.
- Prove para ver se o feijão está ficando macio. Aos 35 minutos aproximadamente o seu feijão já deve estar ficando macio.
- Coloque agora os condimentos e que você desejar, lembrando de colocar em pouca quantidade e ir provando.
- Abaixe o fogo e adicione os cubinhos de tofu, agora vamos engrossar um pouco o caldo, caso ele já esteja grosso ok, desligue o fogo, caso o caldo esteja bem líquido ,tiro uma conchinha de feijão amasse com um garfo e devolva á panela.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e misture.