Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Ingredientes
see url 3 berinjelas fatiadas
https://sandiegonewsdesk.com/sand/dewefuno/ 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
enter site Sal a gosto
go to site 1 xícara de molho branco (½ + ½)
source link 200 g de queijo muçarela
https://www.ocmulgeephysicians.com/backup/qonykicu/ 1/4 de xícara de molho de tomate
follow link 1 colher de sopa de orégano
go here Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque as berinjelas e tempere com azeite e sal.
- Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até ficarem douradas.
- Em uma travessa coloque ao fundo metade do molho branco.
- Adicione uma camada de berinjela, outra de queijo muçarela, e uma de molho de tomate e orégano.
- Repita as camadas quantas vezes preferir.
- Ao final, cubra com o restante do molho branco e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 220ºC por 20 minutos.
- Sirva ainda quente.