Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Ingredientes
http://www.raynnamyers.com/photography/ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Buy Cheap Klonopin 2 dentes de alho picado
Klonopin For Sale Online 3 colheres de sopa de cebola picada
https://libertycapitalgroup.com/contact-us/ 2 latas de atum ralado
https://www.capfaa.org/scholarship/ 200 gramas de macarrão parafuso cozido
https://pecuvi.com/category/press-and-media/ 1/2 xícara de ervilha
https://libertycapitalgroup.com/complaint-handling-policy/ Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue com o azeite o alho e a cebola picada.
- Adicione o atum ralado e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo, em outro recipiente junte ao macarrão cozido.
- Adicione a ervilha, o requeijão, o creme de leite e o queijo muçarela ralado.
- Misture bem até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário e cubra com mais queijo muçarela ralado.
- Leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
- Sirva ainda quente com salsa picada.