Nhoque de Banana da Terra com Camarões
Nhoque de Banana da Terra com Camarões
Get Clonazepam Online Olá, galera fãs de boas receitas. Experimentei uma dieta detox um tempo atrás, e para minha surpresa no último dia da dieta o almoço era esse delicioso nhoque de banana da terra com camarões e molho de laranja. Eu que gosto de comidas agridoces achei delicioso e claro que não ia deixar de compartilhar com vocês. Então vamos ao passo a passo e boa receita. Deixe seu comentário e sugestão e até a próxima receita!!!
Ingredientes
Buy Clonazepam 1Mg 2 Bananas da terra
Buy Clonazepam Usa 1 colher (sopa) de manteiga
https://pecuvi.com/our-sectors/ 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz ou amêndoas (eu usei de amêndoas)
Clonazepam Purchase Online 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
https://www.dorchesterhistoricalsocietyblog.org/blog/3540/ Sal rosa a gosto
Order Clonazepam Online Without Prescription Pimenta-do-reino a gosto
https://www.jcandalusians.com/reference-horses/ Alho a gosto
Clonazepam Online No Prescription 1 copo (180 ml) de suco de laranja
Modo de preparo
- Descasque as bananas e retire a parte preta do centro delas. Cozinhe em fogo brando até que amoleçam e deixe escorrer.
- Leve novamente ao fogo, acrescentando a manteiga sem sal. Adicione a farinha aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme.
- Deixe a massa esfriar e enrole formando “minhocas” de massa. Corte pequenos cubos em formato de nhoque, ou faça bolinhas se preferir.
- Os camarões devem ser limpos e, já sem cascas, temperados com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça uma frigideira grande com azeite(até cobrir o fundo) e deposite os camarões um por um, deixando um bom espaço entre eles para não criar excesso de água. Deixe ficarem dourados e reserve.
- Na mesma frigideira do camarão, apoveitando o azeite que sobrou, coloque o açucar mascavo. Cuidado para não queimar o açucar.
- Acrescente o suco de laranja e, por fim adicione o gengibre. Mas atenção para não exagerar no gengibre. Deixe em fogo brando até engrossar um pouco a calda.
- Na hora de servir aqueça o nhoque em água quente ou se preferir doure na frigideira anti-aderente.
- Coloque o nhoque no prato, cubra com camarões e, por cima, a calda.
- Se quiser use a cebolinha para decorar.