Panqueca de Frango Fácil
Receita de Panqueca de Frango Fácil
Xanax Shop Online Panqueca é sempre bom! Panqueca de Frango é melhor ainda! Aqui em casa todos gostam muito. É uma receita fácil e deliciosa. Faça com amor e com seu toque especial, vai ser mais um sucesso. Confiram o passo a passo abaixo:
Ingredientes
- Ingredientes da Massa
https://riseupindustries.org/night/vyzorig/ 1 e 1/2 xícara de Leite
Buy 2Mg Xanax Bars Online 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo
enter site 1 Ovo
Buy Zopiclone Sleeping Tablets Online Orégano a gosto
Buy Tramadol Online Overnight Delivery Sal a gosto
Get Klonopin Online 1 pacotinho de Sazon para massas
- Ingredientes do Recheio
https://sandiegonewsdesk.com/sand/kixupir/ 600 gramas de peito de frango
https://rvahouston.com/picture/terytuxu/ 1 cebola pequena picada
Zopiclone Price 2 dentes de alho amassado
Buy Zolpidem Online Overnight 1 tablete de Caldo Knorr de Galinha Caipira
https://hiawathahighlands.com/bike/xuwenalo/ Sal a gosto
click Orégano a gosto
follow url 3 a 4 colheres de azeitonas verdes picadas
https://rvahouston.com/picture/xecedihol/ 340 gramas de molho de tomate pronto
Order Tramadol Online 1 colher (de café) de açúcar (para tirar a acidez do molho)
Modo de preparo
- Modo de preparo da Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador ou à mão, até formar uma massa homogênea.
- Depois coloque na frigideira anti-aderente pré-aquecida, e faça as panquecas do tamanho que desejar. Se quiser do mesmo tamanho, utilize uma concha como medida.
- Modo de preparo do Recheio
- Cozinhe o frango com água e o caldo Knorr de galinha caipira, na panela de pressão. Por 20 minutos aproximadamente depois que começar a pressão.
- Deixe esfriar um pouco o frango e desfie.
- Frite em outra panela, com um pouco de óleo, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado. Deixe refogar um pouco e acrescente as azeitonas, sal, orégano e molho de tomate. Deixe ferver um pouco e acrescente o açúcar, mexa e prove. Se necessário acerte o sal. Pode colocar açafrão também.
- Montagem
- Pegue uma panqueca e adicione 1 a 2 colheres do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem a panqueca. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
- Se desejar, pode adicionar o molho pronto de tomate e salpicar o queijo ralado por cima. Pode levar para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Rende em média 12 panquecas.
- Bom apetite e até a próxima receita.