Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 caixa de leite condensado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de iogurte grego
1/2 panetone
1/4 de xícara de leite
Frutas cristalizadas a gosto
Hortelã para decoração
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e misture bem.
- Em um recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolver muito bem e adicione à panela.
- Cozinhe por alguns minutos até virar um creme.
- Em seguida, adicione o iogurte grego, retire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em outro recipiente, hidrate o panetone em pedaços com o leite.
- Monte o pavê em quantas camadas desejar, começando pelo creme, em seguida o panetone e as frutas cristalizadas.
- última camada finalize com o creme novamente e com a hortelã.
- Sirva gelado.