Pudim de Tapioca
Pudim de Tapioca
Ingredientes
400ml de leite quente
200ml de leite de coco
1 xícara de tapioca
50g de coco ralado
2 ovos
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara de açúcar
50ml de água
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o leite quente, o leite de coco, a tapioca e o coco ralado.
- Misture bem e guarde na geladeira por 1 hora.
- Após esse tempo, em outro recipiente, adicione os ovos e o leite condensado.
- Misture bem e junte com a tapioca gelada.
- Em uma forma, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
- Adicione em seguida a água e deixe até virar um caramelo.
- Adicione a massa do pudim na forma caramelizada e coloque em um banho maria com água quente.
- Leve tudo ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- Após o tempo, retire o pudim da forma e deixe esfriar.
- Sirva gelado.