Arroz de forno colorido

Quer variar um pouco o cardápio do almoço ou não sabe o que fazer com o arroz que sobrou do dia anterior? A gente tem uma ótima receita para você: arroz de forno colorido. Simples de fazer e delicioso.  Com poucos ingredientes, você pode transformar um arroz comum em um prato saboroso. Essa receita original da Nestlé, uma parceira do Dia, é ideal para os dias em que você deseja comer um prato diferente ou um almoço com pessoas especiais. Confira! Créditos da imagem: Sheila Oliveira  

  • 1h05min
  • Fácil
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o arroz até que ele fique brilhante;
  2. Junte a água fervente e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e misture até dissolvê-lo;
  3. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada e por cerca de 15 minutos ou até a água secar;
  4. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor;
  5. Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido;
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Depois é só servir.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações