Batata Recheada

Uma opção perfeita para quem deseja fazer um prato salgado delicioso. A Batata Recheada mescla o sabor da calabresa com a cremosidade do requeijão em um recheio perfeitamente gostoso!

  • 1h30min
  • Moderada
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Corte as batatas ao meio em formato de canoa.
  2. Coloque em uma assadeira junto com a linguiça.
  3. Adicione o azeite e tempere com o tempero baiano e sal.
  4. Misture bem e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
  6. Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.
  7. Pique a linguiça e também junte a esse recipiente.
  8. Adicione o requeijão cremoso e misture bem.
  9. Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.
  10. Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.
  11. Depois de assar, adicione a cebolinha picada.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações