Batata Recheada
Uma opção perfeita para quem deseja fazer um prato salgado delicioso. A Batata Recheada mescla o sabor da calabresa com a cremosidade do requeijão em um recheio perfeitamente gostoso!
- 1h30min
- Moderada
- 5 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Corte as batatas ao meio em formato de canoa.
- Coloque em uma assadeira junto com a linguiça.
- Adicione o azeite e tempere com o tempero baiano e sal.
- Misture bem e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.
- Pique a linguiça e também junte a esse recipiente.
- Adicione o requeijão cremoso e misture bem.
- Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.
- Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.
- Depois de assar, adicione a cebolinha picada.