Batatas gratinadas

As batatas gratinadas são aquelas receitas que só de imaginar, você já fica com fome. Em uma mistura com queijo e creme de leite, esse prato pode ser o destaque do seu almoço ou jantar e agradar a todos os paladares.  Além de deliciosa, essa é uma comida prática e fácil de fazer. Você não precisa ter muita experiência na cozinha para surpreender com esse prato. É só conferir essa receita de batata gratinadas feita pela Nestlé, parceira do Dia e experimentar na sua casa. Créditos da imagem: Sheila Oliveira

  • 40 min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas;
  2. Em seguida, cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até ficarem macias, mas firmes e escorra;
  3. Em um recipiente refratário untado, distribua as batatas cozidas e cubra com o NESTLÉ Creme de Leite;
  4. Depois coloque o queijo e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter;
  5. Pronto! Agora é só servir as suas batatas gratinadas.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações