Bisnaguinha com creme de queijo - lanche com toque do chef
O lanchinho clássico da criançada ganhou um toque especial do chef: bisnaguinha com creme de queijo gorgonzola. U-A-U! Veja como fazer um creme de queijo versátil e delicioso, perfeito para qualquer momento.
- 25 min
- Fácil
- 4 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a manteiga derretida, o orégano, tempero de cebola, alho e salsa, e queijo parmesão ralado.
- Pincele os pães com a manteiga temperada.
- Leve ao forno a 220ºC por 5 minutos.
- Em outro recipiente, misture o queijo gorgonzola, o requeijão cremoso e derreta no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite e misture até virar um creme.
- Sirva os pães bisnaguinhas ainda quente com o creme de gorgonzola.