Bisnaguinha com creme de queijo - lanche com toque do chef

O lanchinho clássico da criançada ganhou um toque especial do chef: bisnaguinha com creme de queijo gorgonzola. U-A-U! Veja como fazer um creme de queijo versátil e delicioso, perfeito para qualquer momento.

  • 25 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a manteiga derretida, o orégano, tempero de cebola, alho e salsa, e queijo parmesão ralado.
  2. Pincele os pães com a manteiga temperada.
  3. Leve ao forno a 220ºC por 5 minutos.
  4. Em outro recipiente, misture o queijo gorgonzola, o requeijão cremoso e derreta no micro-ondas.
  5. Adicione o creme de leite e misture até virar um creme.
  6. Sirva os pães bisnaguinhas ainda quente com o creme de gorgonzola.

Categorias

Pães

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações