Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de alho picado
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pimentão picado
1 lata de atum ralado
2 batatas cozidas
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Para empanar:
Farinha de trigo
Ovo batido
Farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com a manteiga.
- Adicione o pimentão e o atum ralado.
- Em outro recipiente, amasse as batatas já cozidas e o ovo cru.
- Adicione o refogado, salsinha picada, sal e misture bem até virar uma massa.
- Com as mãos, modele os bolinhos.
- Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.