Bolinho de Atum

O Bolinho de Atum é um aperitivo delicioso para quem adora peixe. Ele pode ser preparado em 30 minutos e fica pronto para servir. Fantástico e extremamente saboroso!

  • 30 min
  • Moderada
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes para o bolinho

Ingredientes para empanar

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com a manteiga.
  2. Adicione o pimentão e o atum ralado.
  3. Em outro recipiente, amasse as batatas já cozidas e o ovo cru.
  4. Adicione o refogado, salsinha picada, sal e misture bem até virar uma massa.
  5. Com as mãos, modele os bolinhos.
  6. Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações