Bolinho de Atum
O Bolinho de Atum é um aperitivo delicioso para quem adora peixe. Ele pode ser preparado em 30 minutos e fica pronto para servir. Fantástico e extremamente saboroso!
- 30 min
- Moderada
- 6 porções
Ingredientes
Ingredientes para o bolinho
Ingredientes para empanar
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com a manteiga.
- Adicione o pimentão e o atum ralado.
- Em outro recipiente, amasse as batatas já cozidas e o ovo cru.
- Adicione o refogado, salsinha picada, sal e misture bem até virar uma massa.
- Com as mãos, modele os bolinhos.
- Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.