Bolo de Pote

A gente vê uma foto dessas e se pergunta: como pode caber tanta delícia em um potinho tão pequeno? Bem, agora você vai descobrir! Aprenda a fazer uma receita de bolos de pote simples, com duas opções de recheio, de morango e de chocolate.

  • 1h
  • Fácil
  • 8 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Para a base do bolo

Recheio de morango

Recheio de chocolate

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes da base do bolo.
  2. Misture bem e coloque em uma forma de bolo untada.
  3. Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
  4. Para o recheio, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado e a manteiga, até obter um creme.
  5. Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
  6. Faça camadas de bolo, geleia de morango e do creme branco, finalizando com chantilly.
  7. Para o recheio de chocolate, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite até obter um creme.
  8. Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
  9. Faça camadas de bolo e do creme de chocolate, finalizando com granulado de chocolate.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações