Bolo de Pote
A gente vê uma foto dessas e se pergunta: como pode caber tanta delícia em um potinho tão pequeno? Bem, agora você vai descobrir! Aprenda a fazer uma receita de bolos de pote simples, com duas opções de recheio, de morango e de chocolate.
- 1h
- Fácil
- 8 porções
Ingredientes
Para a base do bolo
Recheio de morango
Recheio de chocolate
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes da base do bolo.
- Misture bem e coloque em uma forma de bolo untada.
- Leve ao forno a 180ºC por 45 minutos.
- Para o recheio, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado e a manteiga, até obter um creme.
- Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
- Faça camadas de bolo, geleia de morango e do creme branco, finalizando com chantilly.
- Para o recheio de chocolate, em uma panela no fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite até obter um creme.
- Com o bolo pronto, coloque alguns pedaços em um pote.
- Faça camadas de bolo e do creme de chocolate, finalizando com granulado de chocolate.