Bolo Fondue

O Bolo Fondue (na caixa) é uma sobremesa extremamente fácil de fazer! Esse doce vai bem em qualquer época do ano, muito delicioso.

  • 40 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Com uma faca, corte o meio do bolo fazendo um buraco.
  2. Corte o pedaço de bolo que foi retirado em tamanhos menores.
  3. Derreta as barras de chocolate em banho maria ou micro-ondas.
  4. Misture cada uma delas com creme de leite até obter a cremosidade desejada.
  5. Preencha o bolo com o chocolate.
  6. Sirva com frutas e os pedaços de bolo.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações