Bolo Vulcão de Leite em Pó

Procurando uma receita com leite em pó? A dica de hoje é aquele doce que faz sucesso por onde passa, o famoso bolo vulcão. Simples, gostoso, bonito e com leite em pó. Tem coisa melhor?

  • 1h
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Cobertura

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a mistura para bolo, junto com os ovos, margarina e o leite.
  2. Misture bem até obter uma massa lisa.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
  4. Para fazer a cobertura, misture em uma panela no fogo baixo a margarina, o leite condensado e o leite em pó.
  5. Cozinhe até a mistura engrossar e em seguida adicione o creme de leite.
  6. Cubra o bolo com a cobertura e adicione mais leite em pó.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações