Buraco Quente com Carne Louca

Pão com carne louca. Receita assim não tem como dar errado, né? Buraco quente é um lanche clássico dos botecos brasileiros, e mistura de tudo um pouco: carne, pimentão, molho de tomate, cebola… Bora experimentar?

  • 40 min
  • Moderada
  • 5 porções

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e os pimentões em azeite extra virgem.
  2. Junte a carne desfiada.
  3. Adicione o cominho, o tempero de cebola, alho e salsa, o tablete de caldo de carne, o molho Shoyu e o molho de tomate.
  4. Cozinhe bem, até formar um molho.
  5. Adicione o cheiro verde e desligue o fogo.
  6. Corte o pão francês ao meio na vertical e retire um pouco do miolo.
  7. Recheie o pão com a carne louca e sirva ainda quente.

Categorias

Salgados

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