Caldo Verde com Bacon
Nada melhor que um Caldo Verde com Bacon para se deliciar no outono! Depois de um dia de trabalho, um caldo saboroso como esse é o que muita gente vai querer.
- 25 min
- Moderada
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a metade da couve com azeite.
- Adicione as mandioquinhas descascadas e cortadas em cubos.
- Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Em seguida, bata no liquidificador até obter o caldo verde.
- Em uma frigideira, frite o bacon picado.
- Quando dourar, adicione o restante da couve fatiada e refogue.
- Misture o refogada ao caldo verde, e sirva ainda quente.
Categorias
AcompanhamentosAvalie a receita
boa
Por: ana paula lopes anicadorei