Caldo Verde com Bacon

Nada melhor que um Caldo Verde com Bacon para se deliciar no outono! Depois de um dia de trabalho, um caldo saboroso como esse é o que muita gente vai querer.

  • 25 min
  • Moderada
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a metade da couve com azeite.
  2. Adicione as mandioquinhas descascadas e cortadas em cubos.
  3. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Em seguida, bata no liquidificador até obter o caldo verde.
  5. Em uma frigideira, frite o bacon picado.
  6. Quando dourar, adicione o restante da couve fatiada e refogue.
  7. Misture o refogada ao caldo verde, e sirva ainda quente.

Avalie a receita

5.0

Média entre 1 avaliações

boa

Por: ana paula lopes anic

adorei