Camarão na moranga com creme de leite

Um clássico que chama a atenção na hora de servir é o camarão na moranga. Se você ama frutos do mar, precisa preparar essa receita na sua casa. A junção com a moranga agrega charme e mais sabor para o prato. Pode parecer muito difícil de fazer, não é mesmo? Mas essa receita original da Nestlé, parceira do Dia, traz passos detalhados para você acertar na preparação do seu camarão na moranga, surpreender na cozinha e caprichar no prato. Confira! Créditos da imagem: Getty Images    

  • 2h
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Abóbora Moranga

Refogado de Camarão

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Abóbora Moranga

  1. Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia.
  2. Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior.
  3. Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com uma mistura de MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ. Reserve em local aquecido.

Refogado de Camarão

  1. Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão.
  3. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio.
  4. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de MAGGI Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo.
  6. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a cebolinha e a salsa.
  7. Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações