Carne moída com batatas

Uma opção de acompanhamento prático para quem tem uma rotina mais corrida é a carne moída com batata. Seja no almoço ou no jantar, essa combinação de carboidrato e proteína é um prato típico muito gostoso.  Você gosta de aprender receitas simples e adora essa junção de carne com batata? Então, saiba como preparar esse prato clássico em casa com essa receita original da Nestlé, uma parceira do Dia. Experimente agora mesmo! Créditos da imagem: Sheila Oliveira  

  • 30 min
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne moída, até secar toda a água;
  2. Junte as batatas, o extrato de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente;
  3. Deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semitampada e por cerca de 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias;
  4. Depois é só servir.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações