Carolinas Recheadas com Creme de Avelã

Nossa paixão se chama Carolina. Ela é doce, única e linda. Qualquer um que olha para ela sabe: é amor à primeira vista. Quer se apaixonar também? Prepare esta receita de carolinas recheadas com creme de avelã!Nossa paixão se chama Carolina. Ela é doce, única e linda. Qualquer um que olha para ela sabe: é amor à primeira vista. Quer se apaixonar também? Prepare esta receita de carolinas recheadas com creme de avelã!

  • 1h
  • Moderada
  • 8 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. Quando ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
  3. Retire do fogo, quando esfriar, adicione os ovos um a um.
  4. Misture bem até formar um creme, e coloque em um saco de confeitar.
  5. Prepare uma forma com papel manteiga e coloque a massa em pontos espalhados.
  6. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar.
  7. Quando assado, faça um furo embaixo de cada carolina.
  8. Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie cada carolina pelo furo.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações