Carolinas Recheadas com Creme de Avelã
Nossa paixão se chama Carolina. Ela é doce, única e linda. Qualquer um que olha para ela sabe: é amor à primeira vista. Quer se apaixonar também? Prepare esta receita de carolinas recheadas com creme de avelã!Nossa paixão se chama Carolina. Ela é doce, única e linda. Qualquer um que olha para ela sabe: é amor à primeira vista. Quer se apaixonar também? Prepare esta receita de carolinas recheadas com creme de avelã!
- 1h
- Moderada
- 8 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo, quando esfriar, adicione os ovos um a um.
- Misture bem até formar um creme, e coloque em um saco de confeitar.
- Prepare uma forma com papel manteiga e coloque a massa em pontos espalhados.
- Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar.
- Quando assado, faça um furo embaixo de cada carolina.
- Coloque o creme de avelã em um saco de confeitar e recheie cada carolina pelo furo.