Cocada de Colher

Receita de vó não tem erro, é gostosa sempre. Não acredita? O jeito é experimentar para saber. Descubra agora como fazer uma receita de cocada de colher cremosa, com leite condensado, e ganhe o coração de todo mundo no almoço em família.

  • 1h30min
  • Fácil
  • 10 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio adicione o leite condensado, o leite, a canela em pó e o cravo da índia.
  2. Misture bem até o liquido começar a engrossar.
  3. Adicione então o coco ralado e mexa por mais alguns minutos.
  4. Disponha o creme em pequenos recipientes e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Quando estiver frio, basta adicionar mais coco ralado por cima.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações