Cuca de Doce de Leite

Não sabe o que fazer de sobremesa? A Cuca de Doce de Leite é uma sugestão diferente, mas que agrada muita gente e rende seis porções!

  • 50 min
  • Moderada
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Massa

Cobertura

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso.
  2. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga amolecida.
  3. Misture bem até obter uma farinha úmida.
  4. Em uma forma untada, adicione a massa.
  5. Cubra com a farinha úmida de cobertura.
  6. Com a ajuda de uma colher, adicione também o doce de leite.
  7. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações