Escondidinho de Abóbora com Carne Seca - receita diferente e saborosa

Escondidinho de carne seca é um prato clássico na casa de todo brasileiro. Mas a receita de hoje é para quem quer dar aquela incrementada: escondidinho de abóbora com carne seca! É fácil, é rápido e é suuuper delicioso. Vem ver essa receita maravilhosa. A receita de escondidinho de abóbora com carne seca é muito fácil de fazer. Faça em sua casa e conte-nos depois.

  • 1h
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes do purê

Ingredientes do recheio

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue com manteiga o alho e a cebola.
  2. Adicione a carne seca dessalgada e cozida e a salsa picada. Misture bem e reserve.
  3. Em um refratário, coloque as abóboras e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 min.
  5. Depois de assar, retire o papel alumínio e amasse as abóboras com um garfo.
  6. Adicione manteiga, creme de leite, sal e misture.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações