Receita de frango recheado
Deseja incrementar o prato principal do seu almoço ou jantar? Você pode escolher essa receita de frango recheado com tomate, espinafre, diferentes temperos e muito queijo. Além de deliciosa e fácil de preparar, agrega aquele sabor sofisticado e é perfeita para qualquer ocasião. O frango é versátil, leve e combina com diversos tipos de acompanhamentos. Você pode adicionar essa proteína no seu dia a dia e inovar nas maneiras de preparar. Confira como fazer um saboroso frango recheado, digno dos grandes chefes de cozinha!
- 50 min
- Fácil
- 1 porção
Ingredientes
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Modo de Preparo
Modo de preparo
- Limpe o peito de frango e corte ao meio;
- Em um recipiente, misture o azeite com a cebola, alho e salsa, pimenta com cominho e sal a gosto;
- Em seguida, tempere o frango com essa mistura;
- Adicione as fatias de muçarela, o tomate e o espinafre;
- Feche o peito e amarre com um barbante;
- Leve na frigideira para selar até ficar bem dourado dos dois lados;
- Retire o barbante e sirva ainda quente.
Saiba como evitar que o frango fique seco
Para um frango suculento, saboroso, macio e nada seco, alguns cuidados são necessários na hora de preparar a receita. Muita gente escolhe outras proteínas, acreditando que o frango não possui um sabor agradável. Confira as dicas que separamos para deixar essa carne mais gostosa!
- Na hora de comprar o frango, se possível, dê preferência aos orgânicos ou aqueles de granja, pois costumam ser mais saborosos;
- Deixe o frango marinando no shoyu, gengibre, alho e óleo de gergelim por 15 minutos, pelo menos;
- Selar na frigideira rapidamente e, em seguida, colocar para cozinhar no forno preaquecido a 160 graus, por 6 minutos, também é uma opção;
- Para quem prefere filezinho de frango mais fino, a dica é cortar o peito ao meio e passar na frigideira por uns 2 minutos cada lado;
- Para deixar o frango com mais tempero e sabor, deixe-o de molho na mistura de leite, sálvia e raspas de limão por cerca de 30 minutos.
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