Receita de frango recheado

Deseja incrementar o prato principal do seu almoço ou jantar? Você pode escolher essa receita de frango recheado com tomate, espinafre, diferentes temperos e muito queijo. Além de deliciosa e fácil de preparar, agrega aquele sabor sofisticado e é perfeita para qualquer ocasião.  O frango é versátil, leve e combina com diversos tipos de acompanhamentos. Você pode adicionar essa proteína no seu dia a dia e inovar nas maneiras de preparar. Confira como fazer um saboroso frango recheado, digno dos grandes chefes de cozinha! 

  • 50 min
  • Fácil
  • 1 porção

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Limpe o peito de frango e corte ao meio;
  2. Em um recipiente, misture o azeite com a cebola, alho e salsa, pimenta com cominho e sal a gosto;
  3. Em seguida, tempere o frango com essa mistura;
  4. Adicione as fatias de muçarela, o tomate e o espinafre;
  5. Feche o peito e amarre com um barbante;
  6. Leve na frigideira para selar até ficar bem dourado dos dois lados;
  7. Retire o barbante e sirva ainda quente.

Saiba como evitar que o frango fique seco

Para um frango suculento, saboroso, macio e nada seco, alguns cuidados são necessários na hora de preparar a receita. Muita gente escolhe outras proteínas, acreditando que o frango não possui um sabor agradável. Confira as dicas que separamos para deixar essa carne mais gostosa! 

  • Na hora de comprar o frango, se possível, dê preferência aos orgânicos ou aqueles de granja, pois costumam ser mais saborosos;
  • Deixe o frango marinando no shoyu, gengibre, alho e óleo de gergelim por 15 minutos, pelo menos;
  • Selar na frigideira rapidamente e, em seguida, colocar para cozinhar no forno preaquecido a 160 graus, por 6 minutos, também é uma opção; 
  • Para quem prefere filezinho de frango mais fino, a dica é cortar o peito ao meio e passar na frigideira por uns 2 minutos cada lado;
  • Para deixar o frango com mais tempero e sabor, deixe-o de molho na mistura de leite, sálvia e raspas de limão por cerca de 30 minutos. 

Ficou com vontade de experimentar? Aproveite e peça agora os ingredientes que faltam na sua casa para preparar um delicioso frango recheado pelo WhatsApp do Dia!  

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações