Fricassê de frango com milho

A sua rotina é corrida? Esse não é um motivo para deixar de criar comidas deliciosas e se arriscar na cozinha. O fricassê de frango é um prato prático, gostoso e ideal para quem busca receitas rápidas e simples de preparar.  Para os amantes de frango, queijo e batata palha, esse fricassê é um daqueles pratos que você não consegue parar de comer. E tem coisa melhor do que uma comida gostosa e fácil? Experimente agora mesmo.  Essa receita de fricassê de frango é original da Nestlé, uma parceira do Dia. Créditos da imagem: Sheila Oliveira

  • 45 min
  • Fácil
  • 8 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o MAGGI Caldo e a água quente e refogue até que o Caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido;
  2. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio e reserve em local aquecido;
  3. Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o Leite NINHO;
  4. Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar;
  5. Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações