Fritada de Batata

A Fritada de Batata é uma opção perfeita para um lanche da tarde. Ela promete conquistar o coração de todos que provarem, pois é extremamente fácil de fazer. Não demora mais de 15 minutos!

  • 15 min
  • Fácil
  • 3 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o queijo ralado, a salsinha e o sal.
  2. Coloque uma concha dessa mistura em uma frigideira antiaderente.
  3. Cubra com as batatas, cortadas bem fininhas, e em seguida a mortadela.
  4. Adicione mais uma concha da mistura.
  5. Faça outra camada de batata.
  6. Cubra com o restante da mistura dos ovos.
  7. Leve ao fogo médio até dourar bem.
  8. Vire a fritada para dourar do outro lado.
  9. Em seguida, sirva ainda quente.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações