Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
Ingredientes
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de abacaxi
250ml de água quente (em cada recipiente)
250ml de água gelada (em cada recipiente)
1 pacote de maria mole
250ml de leite quente
50ml de leite de coco
1 caixa de leite condensado
Manteiga a gosto (para untar a forma)
Modo de preparo
- Em dois recipientes com água quente, adicione a gelatina, uma em cada, e misture.
- Ao dissolver todo o pacote, adicione água gelada.
- Coloque a gelatina em formas de gelo e leve à geladeira por 30 minutos.
- Quando estiverem firmes, tire da forma e corte em cubos menores.
- Em outro recipiente com leite quente, adicione o pacote de maria mole e misture até dissolver.
- Adicione o leite de coco e o leite condensado.
- Unte uma forma com manteiga e adicione metade da mistura.
- Coloque também as gelatinas cortadas e complete com o restante da mistura.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos.