Lasanha de Pão

Pão com manteiga, presunto e queijo vira um sanduíche, certo? Nem sempre. A gente juntou tudo isso e mais um pouco para criar uma receita de lasanha de pão de forma rápida e fácil. Vem aprender!

  • 40 min
  • Fácil
  • 6 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela no fogo baixo, misture a manteiga e a farinha de trigo até formar uma pasta.
  2. Adicione o leite e tempere com noz moscada e sal.
  3. Cozinhe até engrossar e virar um molho.
  4. Em uma forma, coloque um pouco desse molho e os pães.
  5. Adicione as fatias de queijo, do embutido de frango e um pouco mais de molho
  6. Repita esse processo em quantas camadas preferir.
  7. A última camada deve ser de pão e molho.
  8. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações