Macarrão de Forno

Macarrão com atum é oficialmente o prato salva-vida do brasileiro: barato, fácil de fazer e com ingredientes que a maioria das pessoas já tem no fundo do armário. É hora de melhorar a receita! Veja como fazer um macarrão parafuso de forno cremoso, simples e rápido.

  • 40 min
  • Fácil
  • 5 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue com o azeite o alho e a cebola picada.
  2. Adicione o atum ralado e cozinhe por alguns minutos.
  3. Retire do fogo, em outro recipiente junte ao macarrão cozido.
  4. Adicione a ervilha, o requeijão, o creme de leite e o queijo muçarela ralado.
  5. Misture bem até ficar cremoso.
  6. Coloque em um refratário e cubra com mais queijo muçarela ralado.
  7. Leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
  8. Sirva ainda quente com salsa picada.

Categorias

Salgados

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações