Macarrão de Forno
Macarrão com atum é oficialmente o prato salva-vida do brasileiro: barato, fácil de fazer e com ingredientes que a maioria das pessoas já tem no fundo do armário. É hora de melhorar a receita! Veja como fazer um macarrão parafuso de forno cremoso, simples e rápido.
- 40 min
- Fácil
- 5 porções
Ingredientes
Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!
Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.
Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MGConsulte lojas próximas a você
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue com o azeite o alho e a cebola picada.
- Adicione o atum ralado e cozinhe por alguns minutos.
- Retire do fogo, em outro recipiente junte ao macarrão cozido.
- Adicione a ervilha, o requeijão, o creme de leite e o queijo muçarela ralado.
- Misture bem até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário e cubra com mais queijo muçarela ralado.
- Leve ao forno a 220ºC por 10 minutos.
- Sirva ainda quente com salsa picada.