Mini Naked Cake

Um estilo de bolo que tem conquistado cada vez mais apreciadores é o mini naked cake. Além de ser uma sobremesa deliciosa e com diferentes opções de recheios, também é uma opção criativa para ocasiões especiais, aniversários e outras festividades.  O mini naked cake é montado por camadas, formando um bolo mais alto e com bastante recheio. Essa sobremesa pode parecer complexa, mas é bem simples e fácil de preparar. Quer experimentar? Confira a receita que trouxemos para você fazer na sua casa!

  • 45 min
  • Fácil
  • 1 porção

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Ingredientes

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Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Corte o bolo inglês em várias fatias iguais;
  2. Misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em uma panela em fogo médio;
  3. Cozinhe até obter um creme consistente;
  4. Deixe esfriar e, em seguida, vá recheando as camadas do bolo;
  5. Peneire leite em pó por cima;
  6. Acrescente as fatias de morango para decorar.

Dica extra para cortar, rechear e cobrir 

Ao preparar mini naked cake, algumas dúvidas podem surgir sobre como cortar corretamente o bolo para colocar o recheio sem despedaçar as camadas. Para te auxiliar, separamos algumas dicas para a sua receita sair do jeito que você deseja.

Cortando a massa

Antes de começar a cortar, o bolo precisa estar completamente frio. Use palitos de petisco para marcar corretamente o meio da massa. Em seguida, utilize uma faca comprida de serra e vá cortando o bolo nos locais marcados, fazendo movimentos de vai e vem.

Caprichando no recheio

Agora que você já cortou o bolo, pegue uma das metades e coloque o recheio bem no meio da massa. Com uma faca sem serra ou espátula, espalhe o recheio dos meios para as bordas, evitando que ele se misture com as migalhas.

Caso prefira, você também pode utilizar um saco de confeitar para ajudar a distribuir o recheio no bolo. Após espalhar bem o recheio, é só cobrir com a outra metade da massa e preparar para a cobertura, que é o próximo passo.

Colocando a cobertura

Assim como o recheio, a cobertura também deve ser iniciada do centro para as bordas. Após cobrir todo o bolo, você pode usar um garfo, por exemplo, para criar alguns desenhos ou texturas no seu bolo. E pronto! Sua sobremesa já pode ser consumida.

Gostou da receita e das dicas? Lembre-se que se faltar algum ingrediente, você pode comprar os produtos para o seu mini naked cake pelo WhatsApp do Dia! 

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