Mousse de Leite em Pó

Não sabe o que levar de sobremesa para o almoço em família no domingo? Esse Mousse de Leite em Pó é muito fácil de fazer e ainda vai conquistar o coração de todos!

  • 1h
  • Fácil
  • 4 porções

Compartilhe:

FacebookTwitterEmailWhatsApp

Ingredientes

Faltando ingredientes?
Bora comprar on-line!

Selecione os ingredientes clicando nas caixinhas à esquerda. Você compra sem sair de casa e acompanha o pedido pelo WhatsApp.

Compra on-line disponível apenas em cidades de SP e MG

Consulte lojas próximas a você

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente com um pouco de água morna, dissolva a gelatina em pó.
  2. Adicione a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite em pó.
  3. Bata até obter um creme bem liso.
  4. Em uma taça de sorvete coloque os morangos fatiados e em seguida o creme.
  5. Leve a geladeira por 1 hora ou até o creme ficar mais consistente.
  6. Para finalizar, adicione as raspas de chocolate branco.

Categorias

Sobremesas

Avalie a receita

0.0

Média entre 0 avaliações